点标签看更多好帖

1:1高仿瑞士名表 欧米茄、浪琴、天梭、香奈儿等手表

• 交易详情
  • 供需:转让
  • 物品种类:服饰/箱包 » 手表
  • 来源:商家
  • 价格:1元
  • 地址:常州
  • 提示:联系我时请说是【常州w88优德】看到的
常州w88优德综合社区
  • 联系信息
  • 联系人:王晓辉
  • QQ:2984782293 |

w88优德-常州论坛提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。如发现虚假欺骗等信息请及时向我们

本人经营名表修表4年,款式繁多,质量第一,价格范围300到800不等。
主要经营卡西欧、天梭、浪琴、欧米茄、精工、雷达、江诗丹顿、香奈尔、阿玛尼、帝陀、劳力士等品牌名表!

国内商场进口瑞士手表为何昂贵?

瑞士进口手表属于奢侈品,在国内要缴48%的奢侈品税,也就是说在国内专柜买瑞士手表,差不多一半的钱是做贡献了。瑞士手表专柜都是在大城市最好的位置,租金一个月都是几十万到上百万,一个专柜一个月卖几十块表,平价一块表要承担1万多的租金,销售商毛利均在零售价的30%以上就是一万多,另外还有销售成本,广告成本等等。所以瑞士手表产品本身成本是不高的,是其他费用高,专柜的表卖几万都可以买个小车了,手表的技术是 很成熟的,主要是品牌价值。

交易方式:加客服QQ:2984782293  空间大量的款式图片,支持货到付款,开箱验货,满意后再付款,不满意拒收,零风险买表!!
发货时间:现货供应,16点前确认的订单当日发货,16点后确认的订单次日发货,全国范围1到3天左右到货。
售后服务:本店承诺: 七天质量问题包退换, 两年保修! 265_1343776_2b2efed1062ad31[1].jpg 265_1343776_4deed7f6aec32d8[2].jpg 265_1343776_4f4a416bea6b29b[1].jpg 265_1343776_7cee1920953b46c[1].jpg 410_1343776_6dd38031e8e8a4d[1].jpg

上一篇:奇葩男为“约炮”淫秽图片和视频竟发给小学生
下一篇:女子拿儿子当狗养,裸体栓绳喂狗食发照炫耀

给自己顶顶{:8_341:}

质量还是很好的哦,有喜欢的朋友可以加QQ详聊哦

没有喜欢的朋友吗?质量真心不错的哦

支持  顶顶顶

祝你生意兴隆,呵呵

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

使用 (可批量传图、插入视频等)快速回复